18.10.13

Wajib Coba, Sepuluh Varian Mas Jamang!

Semarang - KeMANGI. Menyapa pelanggannya, yang disebut Jamanger, Mas Jamang kini hadir dengan sepuluh varian Jamang, yang difokuskan untuk jajanan gurih, yaitu Peyek dan Krupuk. Berbahan dasar tepung buah mangrove jenis Brayo dan Lindur, Peyek dan Krupuk Brayo dan Lindur ini, kini sudah hadir di tengah-tengah masyarakat Indonesia.

Berdesain menarik, lebih berwarna dari desain sebelumnya, Mas Jamang tampil dengan sepuluh variannya, yaitu :

1. Peyek Lindur Rp. 13.000,-
2. Peyek Brayo Rp. 13.000,-
3. Krupuk Lindur Bongsor Rp. 2.000,-
4. Krupuk Brayo Bongsor Rp. 2.000,-
5. Krupuk Lindur Matang Rp. 9.000,-
6. Krupuk Brayo Matang Rp. 9.000,-
7. Krupuk Lindur Mentah Rp. 10.000,-
8. Krupuk Brayo Mentah Rp. 10.000,-
9. Peyek Lindur Bongsor Rp. 2.000,-
10. Peyek Brayo Bongsor Rp. 2.000,-

"Untuk memperkuat branding, program jajanan gurih kami sengaja didesain ulang, tanpa meninggalkan ciri khas Mas Jamang yang tradisional dan ngejreng," jelas owner Mas Jamang, Bpk. Kamto Wahyono.

Tunggu apalagi. Ayo, jelajahi gurihnya jajanan-gurih Mas Jamang. Semangat MANGROVER! (@MasJamang).